Mittwoch, 24. Oktober 2012

Rezept für Puten-Sahne-Curry - sehr einfach!

Hier kommt ein Rezept, dass mein Göttergatte mit in die Ehe gebracht hat:

Puten-Sahne-Curry (6 Personen)

Man schneide
1 - 1,5 kg Putenbrust
in Gulasch-große Stücke und brate sie mit Salz/Pfeffer in der Pfanne an.
1 Flasche Heinz Curryketchup (750 ml)
wird mit
1 Liter Schlagsahne
in einer großen Auflaufform verrührt.
Das angebratene Fleisch hinzugeben, mit
1 Dose halbierter Pfirsiche (abgetropft)
bedecken. Mit
1 Pk. Gouda in Scheiben
belegen und bei
190 Grad Umluft 30-45 min in den Ofen (bis der Käse braun wird).

Dazu Reis! LECKER!!!! Und total einfach! :)))

 Guten Appetit wünscht
Anke

Keine Kommentare: